Swiss Golf U12 Turnier am 10. Juli 2024

Auf unserem 9-Loch Platz fand am Mittwoch, 10. Juli 2024 das Swiss Golf U12 Region Ost Regionalturnier/Qualifikation statt. Spielberechtigt sind Boys und Girls U12 der Region Ost gemäß Swiss Golf U12 Reglement.

Es hatten sich leider nur drei Teilnehmer zu diesem Turnier angemeldet. Das Turnier startete ab 16 Uhr in einer Gruppe, die von unserem Junioren Captain Bernhard Windler begleitet und betreut wurde. Gespielt wurde ein Einzelzählspiel über 9 Loch, Stroke Play, Maximum Score: Par + 5, vorgabenwirksam.

Die beiden Boys Fabio Blatter, GC Obere Alp und Nevin Flück, Augwil sowie das Mädchen Angelina Bolt, Augwil konnten bei besten Bedingungen, Wetter und Platz betreffend ihre Runde spielen. Angelina startete die Runde perfekt, sie spielte an Loch 1 ein Birdie, ausserdem an Loch 6 ein Par das auch Fabio gelang. Leider fielen an Loch 7 die Putts nicht wie gewünscht, so musste sie 8 Schläge hinnehmen.

Am Ende wurden die Scores ausgewertet, folgendes Brutto Ergebnis wurde erzielt:

1. Fabio Blatter Obere Alp, er spielte mit Vorgabe 15, 43 Schläge, ergibt Netto 28
  2. Angelina Bolt Augwil, sie spielte mit Vorgabe 16, 44 Schläge, ergibt Netto 28
  3. Nevin Flück Augwil, er spielte mit Vorgabe 17, 45 Schläge, ergibt Netto 28

Die kleine Siegerehrung wurde vom Spielleiter Herbert Sutter durchgeführt,  Bernhard Windler überreichte die Preise.